Исход

Федоров Максим
Во тьме ты с ним, а не со мною.
Не мог я этого понять.
Не мог никак я успокоить,
И самого себя принять.

Так новой жизни пожелаю,
Лишь только счастлива была б.
Тебя я не побеспокою,
Никак.