Белая сирень

Юлия Василенко 3
Любовь распустилась,
Юность на цвету
И душа раскрылась,
Как бутон в саду.

Что ты натворила
Белая сирень,
Зачем опоила
Кинув свою тень.

Разум заслонила,
Я тебя виню,
Грустью наградила
Изменив судьбу.

Ведь не хочет милый
Меня понимать,
Он и так счастливый,
Как любовь унять.

Боль и гнев умерить,
Душу сохранить,
Снова людям верить,
Жизнь свою любить.