Водопад

Евгений Тарунтаев 2
ВОДОПАД.

Я восхищен, тобою Водопад, струй бурных извержение,
Падением с высоты, наполнил эхом, горное ущелье,
Сквозь скальные хребты, пробившемуся, Солнышку, благодаря, 
В тумане влажном, Радуги возникло наваждение.

Красив первичный твой излив, как "Шея Серны Горной",
И это уж не ручеек проворный, ПОТОКА МОЩНОГО ПОРЫВ!, 
А струи ВОДОПАДА, в пену превратились, разбившися о Скалы,
СПЛЕЛИСЬ С КРАСАВИЦЕЙ РЕКОЙ,
КАК БУДЬ ТО ВОЛОСЫ СЕДОГО АКСАКАЛА!!!

Картинки из интернета, спасибо автору!