В наш век чувства всего дороже

Яна Подвитская
Исчезать из жизни других людей,
Потому что они подобрались близко.
Уходить из-за страха,
Со временем сожалея.
Мы боимся чего-то нового,взять и начать,
Стать смелее,роднее,теплее.
Мы боимся и этот страх любит нас убивать,
Тратя самое сокровенное время.

Друг,послушай меня,очнись!
Эти люди в любой момент испаряться.
Если хочешь сказать-скажи,
Если хочешь любить-влюбляйся.

В наш век чувства всего дороже,
Их надо хранить,оберегать.
Они ласкаются к руке и мороз по коже,
От того,как их легко сломать.

В наш век чувства всего дороже,
Среди бесполезной мирской суеты.
Так просто остаться одним,
Когда изнутри гложет.
Так просто остаться одним,
Среди безликой толпы.

В наш век чувства всего дороже,
Даже если тебе кажется,что это бред.
Кем же ещё,ты будешь понятым?
Кем же ещё,ты будешь согрет?

В наш век чувства всего дороже,
Прими к сведению,
Человек.