Те чистые листы страничек книги твоей жизни

Ольга Сенькина
           "Судьба моя, как старенькая книга,
            Страничек много в ней уже не достаёт.
            Скромна она и незавидна с виду,
            И сильно уж потрепан переплёт...

            В ней пару чистых листиков осталось,
            Быть может в них напишут что нибудь...
            Я попрошу у вас, такую малость,
            Вы не забудьте мне её потом вернуть."
            (Владимир Примак2 "Книга моей судьбы")

Те чистые листы страничек книги твоей жизни
Старательно ЛЮБОВЬЮ допиши,
Покоем для ДУШИ волшебным,
И жаром в сердце страстным напиши.

Пусть перестанут слёзы рекой литься,
Пусть слёзы СЧАСТЬЯ завершат твой жизни путь -
Рука с рукой,а сердце с сердцем будут биться...
Отступит горе перед СЧАСТЬЕМ тут.
2.01.2016г.(экспромт)