Парк...

Мария Кузьмич
Играла музыка нам в парке городском,
Мы в танце медленном от счастья растворялись.
Весенний ветер даже был чуть-чуть влюблен.
Влюбленный в лилии,что в парке красовались.

Березки робко наклонили ветки вниз,
Ручей с насмешкою играется с листвою.
Там даже птицы исполняют сей каприз,
Им честь дана-дарить природе волю.

И даже пень-который старый,вдруг ожил,
Так видимо природа разыгралась,
Счастливчик-он не мог предположить,
Что в этом парке,исполняют все желанья.

Там вдоль заборчика,расположился плющ,
Он укрывал все то,что защитить хотелось,
Для нас с тобою в этом парке есть приют,
Он дарит радость,счастье и немного смелость.

От вдохновения в том парке все в цвету,
В миг ароматами окуталось пространство.
Я в этот парк с тобой еще ни раз приду;
Мы любоваться будем всем его убранством.