Люблю до...

М-Тея
Люблю.

До онемевших пальцев,
До наступивших холодов,
До крови и до палиц,
И до ошибочных ходов.

Люблю тебя, родная,
До нежных самых слов,
До откровений и признаний,
До чистого: "Любовь".

Люблю - не повторить за мною,
И не понять, насколь.
Люблю, люблю, не скрою
(и ты тогда не скрой).

Люблю, люблю, до края,
До пропасти и пустоты,
До страха (потеряю!),
До счастья (это ты!)

Люблю, люблю - до тысяч,
До сотен тысяч раз.
Люблю - на стенах выточить,
Люблю - из сотен "нас".

3. 1. 16
____________
Посвящается моей дорогой дочери.