Меж двух - одна...

Кикограф
Соленый вечер
Полный слез.
Умоюсь ветром,
Встав на мост.
Сойти на берег -
Правый? Левый?
И быть неверной -
В правде, в вере.
В сон упала.
Туман на утро.
Ступаю прямо,
В реки русло,
Тону несмело,
Касаюсь дна.
Обмелело.
Меж двух - одна.