Давид Дождь - Нулевое измерение

Давид Дождь
Скажи мне, я что, мёртв уже?
Откуда тут столько правдоподобных миражей.
Сюжет? Сто проекций одного меня,
Но каждый раз меня как будто поменяли.
Это уже чёрная дыра или всего лишь горизонт событий?
Это реальность? Если да, то почему я её уже видел?
И почему я одновременно хочу и не хочу её остановить?
Кстати, когда я начал забывать о времени?
Когда вспомнил тот момент своего рождения?
Ну ещё до того как был зачат.
В мирах, где нет ни бога, ни причастия,
Где ничего не знаешь и все вмещаешь в одночасье.
И для чего нужно обременять поиском счастья
Ту материю, которая и составляет счастье?
Я не двигатель планет, планеты двигаются сквозь меня.
Я не способен их объять, как не способен самого себя взять и обнять.
Я не уверен в том, что есть точка отсчёта от момента появления.
Я одновременно был, остаюсь и буду в нулевом измерении