Блажен, кто верит в чудеса

Сергей Орех
Блажен, кто верит в чудеса.
Блажен и тот, кто в них не верит
И каждый сам потом оценит
Какая нам дана судьба.

Нам всем дано благословенье
И небеса стоят за нас.
И звезд немое построение
Дает нам превосходный шанс.

Заложен в каждом жизни код
И он обязан быть исполнен.
И предначертанный исход
Есть высший дар и им наполнен.

И если жизнь – есть приговор,
Душе и сердцу не прикажешь.
И никогда их не обманешь
И не пойдешь наперекор.

Есть чудеса иль нет их вовсе
Нам все придется пережить.
Смиренно преклонив колени
Дадим же слово просто жить.