Борьба

Евгений Маляс
Борьба за выживание...
И борьба для нападения.
То и другое для воинов мучение.
За отвагу награда - медаль.
А за наглость - чёртова тварь!
Убивает детей - беззаконие!
Насилие над душами - АД!
Кто нападал - их выйгрышь потом ирония!
Кто дал отпор - тот победе и рад!
Над погибшими воинами матери плакали,
Их отечество мир навсегда воспоёт,
Кто защитником пал - тот останется в памяти,
Добрый воин в защите людей
                НИКОГДА НЕ УМРЁТ !!!