Поздравление на День Рождения другу

Ольга Кожемяко 2
С Днем Рожденья! С опозданьем,
но с прекрасным пожеланьем:
И любить, и быть любимым,
Богом бережно хранимым.
Путешествовать повсюду.
Твои фото не  забуду:
То лужайки, то пески
Вмиг излечат от тоски!
Ты  всегда  с  семьей,  с друзьями,
Словно СОЛНЦЕ между нами.
Ты притягиваешь всех -
 Притянул и свой УСПЕХ!
Ты - богатая натура,
Колоритная фактура!
Ты воспет в стихах и в песнях -
Что ни день ты  интересней!
Рад тебе и стар и млад -
Их любовью ты богат.
Жизнь свою, хороший дом
Заслужил своим трудом.
Дети - это Капитал,
Ты их славно  воспитал.
Не один, с женой, конечно.
И она, твой друг сердечный -
Тоже Счастье и Награда.
Значит, ТАК ТЕБЕ И НАДО!
200612 Поздравление на ДР .