Новый Год уже в пути

Ал Еф
Новый Год уже в пути,
Целый год ему идти.
Хорошо, когда хорош он,
Хорошо, когда он прошен,
А когда непрошен год,
Может, он и не придёт...
Надо ждать его всегда.
С Новым Годом, господа!