Бирюзовый хаос

Ансара
Тянул бирюзовый хаос
Намертво держа языками
И проклятая невесомость
Накатывала валунами

До боли сердце сжимало
В груди ему не было места
И смерть уж вовсю обнимала
Считая,что я ей - невеста

Смешалось,теряя реальность
Всё то,что основою было,
Меня утопила опасность
Рвала на куски и душила.

Но смерть просчиталась.Жива я.
Нужна, потому что любима.
В страданиях понята важность:
Любовь-нерушимая сила.