5 минут

Машка Зыкова
Каждые пять минут
Все тяжелее становится.
Хаус сказал: "Все врут" -
Мне вот - тоже приходится.

Правду если открою -
На смех поднимут меня,
Привяжут веревкой ироний
К хвосту Сарказма-коня.

Им не понять, не измерить
Линейкой чувств глубину;
Хочется все же верить,
Что после - оставят одну...

Выйду из дома, оборванный
Сердца кусок волоча.
Край у него неровный -
Видно, рубили сплеча.