Было

Анна Селина 2
ты - сон,ты - бред

тебя здесь нет,

остались лишь воспоминанья.

прощальный завтрак,

самолет....обед

и беспробудное молчанье.

объятья,слёзы

меркнущие звёзды,

солёный воздух моря.

нет,не осталась,

не обернулась

под тихий плач прибоя.

холодный ветер,

дождь.....гроза,

увы,меня не ждали.

верни,оставь,

перелистни

страницу......ДО печали.