А в глазах может грусть от печали какой

Ольга Сенькина
          "От чего у тебя настроения нет
           И в глазах твоих дивных печалится свет?
           И души глубина заперта изнутри,
           Не грусти моя лада, вокруг посмотри!

           Посмотри, как блестит замерзая вода,
           На опорах звенят как сверчки провода,
           Бриллиантом, по капле сосулька растет,
           Белый иней ажурный по ветру плывет."
           (Василий Кинстлер "Ненаглядной")

А в глазах может грусть от печали какой,
Может,что-то теряла,не достанешь рукой.
Нужно видеть вокруг тишину и покой
И теплее на сердце даже зимой!
Если праздник пришёл,грусть свою отодвинь.
Заискрятся пусть краски,только счастье возьми!
30.12.2015г.(экспромт)