О Вечном

Лариса Болотина
 Поговорим о Вечном - о Любви, о странностях ее и постоянстве.
 Любовь живет у нас с тобой внутри. Она Огонь Животворящий в окружающем пространстве.
 Любовь проходит красной нитью через все века. О ней мечтает и король, и нищий.
 Но страсть лишь отблеск яркого огня, а настоящая и пламенней, и чище.
 Пробьет твой час, узнаешь ты свою Любовь. Вдруг сердце простучит, дыхание собьется.
 Глаза увидят тот прекрасный лик и пламя сквозь преграды все пробьется.
 Но трудно сохранить Божественный Огонь до седины, не растоптав, не потеряв и искры.
 Огнем Божественным две половины соединены, ведь по звучанью своему они так близки.
 Взаимотворчество утверждено для двух начал, как символ Бытия в Космическом пространстве.
 В Любви нам жить - Всевышний завещал, Любовь - извечная константа - постоянство.