Не торопись!

Людмила Купаева
Не  торопись!   Давай  поговорим -
Любовь  жива  и  с  нами  рядом…
Не  отводи  угрюмо  взгляда,
Или  хотя  бы,  молча,  посидим.
А     столько    было   между  нами,
Как  это  всё  перечеркнуть?
За  пояс,  рукавичкой,  не  заткнуть,
И  ближе  стали  мы  с годами.
Ты  расскажи,  что  у тебя  в  душе?
Я  помогу  управиться  с  бедою,
И    лихо   отведу  рукою -
Доверься,  как  и  раньше  мне.
И  всё  пойму  и  всё  прощу,
Но  расставаться нам  нельзя -
Не  рвется  нитка  нашего   клубка,
И  если  даже и сама, же отпущу.
А  ты  вернешься,  через  время  -
Мне  сердце  говорит об  этом -
Ведь   за   тобой  тоска  подастся  следом,
И  бросит  в  сердце  боли  семя…
Вот,  что  хотела  я  тебе  сказать.
И  ты,  в  согласии  киваешь  головой?
Кто  ждет  тебя,  как  я,  любимый  мой!
Ну  вот….в  порыве  начал  обнимать….