Где?

Машка Зыкова
Где лестница на крышу,
И выход с нее - где?
Стук сердца я не слышу
В кромешной темноте.

Уйду и не вернусь я,
Как сотни до меня,
И так и не дотронусь
До вечного огня.

Что - вечность и мгновенье
В потоке бурном жизни,
Коль ждет нас всех забвенье
В посмертном атеизме...