За горизонтом

Ирина Штепан
Души рассветные
Золото с неба нам
Чувства заветные
Дорогой в сердечный храм
Птичкою,пташкою,
Бабочкой света здесь
Шутом -неваляшкою
Скажут вдруг бога весть.
Два отражения
Смотрят насквозь в глаза
Суть и движение
Скатится вновь слеза
Только молитвою
Высушишь горя соль
Как перед битвою
Выпьешь ты залпом боль.