А с виду прям душка

Тамара Димпере
 
 А с виду прям душка
 живет добротой,
 тебе бы в артистки
 с такою игрой.
 В глаза тебе смотрит,
 трели поет,
 спиной повернешься,
 дерьмом обольет.
 Тут же соврет,
 чтоб спасти свою честь,
 все чередует,и сплетни,и лесть.
 
 В ней черная злоба и серая зависть
 копилась годами, а тут вдруг прорвалась.
 Ведь как на ладоне сущность твоя
 С запахом мерзким рекой потекла.