Закончены балы

Алексей Кокурин
Закончены балы,потушены все свечи и ёлки в залах больше не горят.Игрушки спрятаны в большой картонный ящик и мишура заброшена на шкаф.Костюмы спрятаны и убраны подальше,хрустальных туфель больше не найти.Котов и зайцев год мы не увидим и дед мороз не вступит на порог.Вот год пройдёт и снова ёлку купим,достанем шарики и масок хоровод закружит с песне. у ёлки,салют осветит зимний небосвод.