В музыке звуков растворяясь...

Лариса Калыгина
По-детски ладошкой я вечности коснусь,
В музыке звуков растворяясь... И пусть -
Нежна, хрупка, но песнь моя не спета...
И вот дыханием моим бездна бездн согрета.
И расцветает чудом песня в сердце где-то...