Да здравствуй, ты, один герой!

Ольга Синицина 2
А в ЗА парке Долю смыли..
Ромашка в сахаре  це мент!
Зверям ЧЁ делать?- Их накрыли.
Списать кастрюлей! - В баре кет.

Вот в утре.. треск и паразит..
Кто сто ханы Л.. в такие даны?
Корпоратив з совет к осе:
А без нолей какие страны?..

Нас кто-то слушал.. мыли уши.
Всех в зоопарке слышит жид!
Свистит везде, чтоб кочек больше...
Народ в поход! Собак в Париж!

С при ВОЗА СМИ.. была  тарелка..
За всех Х лопочут утки: - ЭХ!
Зверинец поумнел, как пчёлка,
Забор у львов в обед - СУ тех.

Конторы в трасе:- офис строчит..
Пожить в расходе не до плеч!
Чтоб на бумаге больше бочек..
Собак в поход! -Народ лечи!

Вчера мартышка в фото села-
Красива с году мочит приз.
Потом в чадре с козой присела..
Ни ЧЁ!-Связали бабки вех.

Кошмарный гид, как БЕС привета!..
Сам вед бодался с толик ком.
Да..были браки без ответа..
Как мышь не коче Т и потом..

В почёте сволочь по- детально!
Вписал ворсинки в С писки жал..
Где шерсть не дыбом - наковальня.
СМИ защищали: - Папа дал.

Потом орёл ворону красил..
Один под всех не хочет!- В гриль!
Меняться всем, как боты Васи!
A кот в поход, смотритесь в щель.

Влюбитесь в гусли, мюсли, сани..
Под Мани - Ваней ..вышел Сэм.
По каре всем, как черти в бане:
Он весть зверинец жахнул:-Бэм!

Лохам не место!.. Полис дали!
В невестах б*** нашлась с норой?
Кто вслух сказал такое? -Варим!
Звал вече злой, бил в бровь нагой.