Химера 03. 01. 16, Ski Bar Grelka

Депанин
Иллюзия,обман,несбыточный предел,
Хоть как назвать это возможно,
Но как же я того не разглядел,
Создать вот так любовь и невозможно.
Сижу с темнотой и чувствую прозрел,
Все так и рамки разрушенья неизбежно,
Любил всецело безответно-мой удел,
Обида в мыслях треплется небрежно.
Отношением твоим я охладел,
Ко мне ты относилась как не должно,
Тебе насрать!Так что же я хотел,
Химера говорит все односложно.