Когда ты улыбаешся

Татьяна Колокольцева
Когда ты улыбаешься
Ты солнцем притворяешся
И все вокруг сияет
Грустинки и печальки исчезают
И весь ты-свет и радость
Добро,уют и благость
И все к тебе вернётся
С тобою-твое Солнце
Ты только мною не играй
Люби откровенно иль тайно...
В моём небе свети и сияй
И не обожги случайно
И не молчи напрасно
О том,что душа кричит
Я твоё солнышко ясное
Улыбается и молчит...