путь с

Дмитрий Бриз Кольцов
Путь (сокр.) (ноябрь 2013-октябрь2015)

Время летит
За ним не угнаться
Да и не надо
Чего тут бояться

Наступит пора
И с ним расставаться
Время прощаться
Не стоит теряться

И ничего
В этом мире не надо
Только б Любовь
Всегда была рядом