В преддверие нового года...

Дарья Ивашко Личный Кабинет
 Вот представь, у вас загородный небольшой двухэтажный домик. На дворе зима, снегопад. Ты занята домашними делами и в преддверие нового года наряжаешь ёлку. Достаешь из антресоль любимые прошлогодние запылившиеся игрушки, немного запутанный дождик, которым ты не любишь украшать, но все же, по его словам это более нарядно. Всё протирая и вытряхивая, начинаешь наряжать пышную ёлку, которую он вчера спустил и установил среди зала, уже немного украсив вместо звезды, своей любимой зимней шапкой, кстати которую сегодня по всему видимому забыл одеть.
 Первым делом ты вешаешь самые красивые и большие игрушки, они смотрятся наряднее, затем, смеясь снимаешь его шапку и с улыбкой натягиваешь ее на себя, и продолжив украшать начинаешь дурачась, копировать его. Когда он наряжал ёлку, будто его традиционное приплясывание вокруг нее, вспоминая, начинаешь повторять. Внезапно тебя останавливает звонок в дверь. Смотря на время вспоминаешь, что это он приехал. Немного заранее успев уже заварить его любимый кофе со сливками, подбегаешь к двери, поцеловав, угощаешь со своими любимыми и фирменными пампушками. Он начинает улыбаться с того, что ты в его шапке и нежно целовать тебя в лобик, как при каждом уходе и приходе с работы.
 Мило беседуя вы сидите на кресло-качалках, напротив хорошо разогревшегося камина. Он, взяв свою гитару, начинает петь любимую песню, а ты, обняв горячую кружку с кофе и глядя ему в глаза любезно слушаешь.