Что то в жизни изменилось

Светлана Саломакина 2
Что - то в жизни изменилось
или в мыслях прояснилось,
или просто показалось мне опять,
что я в счастье очутилась
иль оно в меня вселилось,
вышло со мной за руку гулять ...

я иду и улыбаюсь,
я теперь не ошибаюсь,
мне счастливые навстречу лишь идут,
счастья надо мне немножко,
лишь улыбку на дорожку
и с душою вместе полетать !

Я лечу, а звёзды рядом,
провожают меня взглядом,
свет любви, пускай, всегда горит,
мне унылые не судьи
и обиды не прелюдии,
тот, кто любит, тот благословит !