К вам подъедут и всё объяснят,

Станислав Прохоренко
К вам подъедут и всё объяснят,
Вы идите домой, там и ждите…
Так обычно у нас говорят
Не успевшим обжиться на Крите,
Не сумевшим сховать чемодан,
Ну, а там, всем понятно – валюта.
И таким чёрный пояс не дан,
Телефончик не дан почему-то…