Английский я совсем не знаю

Алексей Никишин
Английский я совсем не знаю,
И до него мне нету дела.
Я лучше полностью познаю
О чем болтает наше тело.
О чем болтают наши души,
Тепло ли любят наши ноги,
Желудку ли по нраву суши,
И языку милы ли слоги.
Зубрить я буду днём и ночью
И утром тоже как проснусь,
Пока я не узнаю точно:
Душе ль по нраву что молюсь?
Губам улыбка не противна?
И боль, что не совсем понятна,
Нужна ли органам наивным?
И можно ли прийти обратно?
А вечером начну проверку
И знания совсем нагие,
Доверю телу и поверх них,
Души намеренья благие,
Сложу как руки первоклашки.
А сам смотря на всё стыдливо,
И в тряске словно бы алкаш я,
Открою баночку не пива...