Три жены и одна параша

Литвинов Сергей Семенович
   
Где сегодня? Завтра буду где?
Будет кров и сменная ль одежда?!
У меня есть Вера и Надежда.
А Любовь – та вовсе в Кулунде.

Я к Любви попутно заскочу.
Ждёт меня, по мне скучает зона.
А с Любовью – не было б резона!-
Только встречусь – праздник закачу.

К дальним тяга с детства поездам.
Не помочь ли дамочке прохожей?
« Дайте вашу сумочку, мадам"...
Адресок! И день вполне пригожий!

Ох, ищи, милиция, свищи!
Взял квартиру; выбрал как-то ночку
Есть у нас религия – вещизм!
Трудно с ней бороться в одиночку.

Три жены иль ждать, не ждут меня?
С Верой жить – Надежды больше нету.
Я транзитом в городе, а мне тут
Дело шьют, во всех грехах виня.

Я смягчу сознавшийся вину!
Кто б ни крал – один в районе почерк!
И насчёт больных с рожденья почек-
Протокол подписанным верну.

Да какие здесь мои права?
Где Надежда? Вера, где с Любовью?
Не луна склонится к изголовью.
С нар чужих – чужая голова.

Ждёт ли кто из трёх на воле жён?
Здесь одна, куда всех прочих краше.
Да и как же, как же я, пижон,
Позабыл о милой, о Параше?!