осень золотая

Шгю Из Казани
  Осень золотая.

 Небо всюду голубое,   
Солнце светит золотое.
Листва сыпется к травинкам,
Красит золотом тропинки.
Оголенные кусты.
Макияж земной природы
Красит все вокруг дороги.
Нежит глаз такая осень,
Глубже дышится везде.
По ковру с тобой гуляем
И гербарий собираем.
Шелестит ковер под нами
Ароматом опьяняет.
А неписаные краски
В сердце ищут только ласки.