***

Саян Тушангалиев
Видел бы ты себя со стороны...неужели это ты? Тот кто не любил одиночество,  но был один...Пытаясь выразить чувства в творчестве,  я бродил. Бежал навстречу снегу с тёплых краев, избегая боев, политики и пустых городов. И заметала вьюга пустые дороги, в народе вижу лишь напрасные тревоги без паталогий, запинаясь об пороги, ударялся, бился и вниз скатился. Намеревался подняться, но понял что ошибся когда ушибся об твоё безразличие - то что есть в наличии для приличия... Притворяемся Людьми когда на самом деле звери это мы и недалеко до беды, если карманы души пусты. Как та улица, на которой рос старый добрый пёс по кличке Шарик, но он замерз,  бедный без слез. А в сумке пачка папирос и вот вопрос: куда идти? Или остаться? Найти тебя? На лавочке проспаться до утра, а там потирая плечи, вспомнить про тёплый вечер и дивно спокойный останусь довольный. Ведь то что было- не забыто. Достану мобилу,  наберу её номер и скажу: "прости дебила ". Которого в свои сети заманила,  прогнала, но не отпустила и в этом наша сила. Мы бывает ругаемся,  к словам придираемся,  в меру обижаемся и прощаемся, но... Разве не забавно то что любим возвращаться, понимаем что скучаем. И ты снимаешь с меня бинты как умеешь только ты...