Сам себе от любимой

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Неиссякаема моя любовь к тебе,
Она течёт безумным водопадом,
Она для сердца моего отрада,
Полученная от небес в мольбе...

Забвению предав печаль и грусть,
Испытываю море наслажденья,
Мечты мои, желаний наважденья,
Оформились в божественную суть...

Пронизывает благовест меня,
Грех утомляет ласками и негой...
Пусть нынче замело дороги снегом,
Я греюсь сердцем твоего огня...

Любимый мой, слияние с тобой,
Пропитанное страстью и безумством,
Подобно эликсиру Заратустра,
Соединило нас намеченной судьбой...

Неповторим безудержный полёт,
А сильных два крыла - то мы с тобою,
И ангел воплотил мечты с любовью...
И нет пути назад - вперёд, вперёд...

03.01.16.