***

Эмилия Равиэль
Почему ты голову повесил,
От чего носик опустил?
Сегодня на небе светит солнце,
Пожалуйста, выгляни в оконце.

Давай же встретим новый день с улыбкой,
Познакомимся с маленькой судьбой.
Картину жизни беззаботной нарисуем,
И под музыку все вместе потанцуем!

Пускай в душе бушуют чувства,
Порой не хватает капельки безумства.
Друзей не стоит верных забывать,
Лучшее от жизни надо брать!

Взгляни на мир вокруг, он так прекрасен,
Солнечный зайчик, а ты со мной согласен?
Добротой давай согреем окружающих людей,
Чтобы на планете этой стало чуточку теплей.