Повезло

Дмитрий Орлов 7
 Мне тоже в этой жизни повезло,
однажды утром, солнышко в окно,
прекрасной женщиной, и вроде уходить,
пытаюсь крикнуть, как мне быть.

Я только, только начал привыкать,
и не могу, и не имею прав
держать за руку солнца благодать,
могу ли я хоть чуточку узнать.

Кто снизошёл до моего плеча
и осветил, и обогрел, как давеча любя,
улыбкой солнечной и взглядом из себя,
то может только светлая душа.

От солнца-женщины круги любви,
все где то там, переплелись внутри,
рассвет, роса, как снег и яркие цветы
воздушной радугой через ручей,
всё это ты.