Дожди

Елена Николина
А за окном опять дожди,
Стучат по стеклам невпопад,
А за окном опять дожди,
Веселых капелек каскад.

Стук,стук,мелодия дождя,
Стук,стук,стучит и сердца звон.
Вот почему мы любим так,
Их неслучайный перезвон.

Мечтать,надеяться,страдать,
Под шум дождя удобно нам.
Летать и молча размышлять,
Под шум дождя так важно нам.

Дожди в душе не смоют боль,
Не вытравят,не исцелят.
Но с каждой капелькой дождя,
Печаль идет к себе домой.

А за окном опять дожди,
В душе моей опять февраль,
А за окном опять дожди,
Ушедших дней немного жаль.