Тебя любила

Татьяна Колокольцева
Тебя любила как умела
Тобою только и жила
Порою глаз не поднимала
Любовь мне душу обожгла
Я знала,кончится когда то
Все то,что было лишь мечтами
Ты наказаньеи награда
Теперь одна стена меж нами
Пускай лишь время нас рассудит
Зачем была в твоей судьбе
Как было,так уже не будет
А сердце плачет о тебе
Но ту,что с чистыми глазами
Любовь не захотел принять
Она сравнима с небесами
И ею нужно лишь дышать