Поздравление

Александр Анисимов 2
Живёшь ты там, где  я и не
бываю

И где восходы редкой красоты!

Вот и твоя звезда, я знаю,

Взошла на чьи -то небеса
мечты.

И пусть горит твоя звезда,
искрится,

А искры дарят ласку и тепло,

И для кого -то это точно не
сравнИться

Ни с чем –ему волшебно
повезло!

И пусть к тебе идут все волны
восхищенья,

А красота смущает души и
сердца!

Всем душам дарит вдохновенье,

Ну и возможности познать Творца!

О,женщина! Душа твоя прекрасна!

Я рад, что светишь ты и мне

И встреча наша не напрасна

Пусть в интернетной стороне!

С днём рождения,дорогая!