Свершится чудо..

Лариса Лагунова
И эти минуты подарят тепла
Исчезнут печаль и сомненья
Настанут прекрасные в жизни года
Но только нам нужно терпенья

Свершится все это в один только час
Сейчас мы полны ожиданий
И это конечно порадует нас
Нет места тех наших страданий

А горькую чашу испили до дна
А сердце сжималось от боли
И все заслужили такое сполна
Почувствовать радостной доли

С тобою разделим всю радость печаль
Мы будем полны откровений
И прошлого этого вовсе нежаль
Когда мы полны откровений

И нас наградит наша светлая жизнь
И много чудес ведь бывает
И к нам упадет словно с дерева лист
И наша искра запылает

И все превратится в огромный так жар
Душа вся внутри запылает
А нам это свыше дает такой дар
Никто же такого не знает

Дается тому кто ждет в жизни чудес
И верит в прекрасное чудо
А нам предоставлена слава и честь
Она к нам придет с неоткуда