Без меня разрешаю уснуть...

Андрей Костебелов
Ты устала. Даю отдохнуть
От цветов, поцелуев, подарков.
Без меня разрешаю уснуть,
Помолчать, чтобы не было жарко.

Ну а там - как везде и всегда
Нет меня, нет Тебя и надежды.
И не падает тихо звезда
На слова и цветные одежды.