Я люблю тебя, Душа

Феодор Российский
Какой же ты, глупый, отец!
Я родился. Жизнь-не конец.
Красиво молчишь, я молюсь:
- ЛЮБИТЬ НЕ БОЮСЬ.

*****************
ЛЮБОВЬ - ПОБЕДА ДЛЯ МИРА
*****************

Я же твоя ошибка,
так дай исправить её мне.
В наших руках святая книга!
Хватит войны. Мы на Земле.

******************
ЛЮБОВЬ ПОБЕЖДАЕТ зло
******************

Без имени я, пусть так.
Быть может, я бревно, дурак.
Но ошибаются ЛЮБЯ.

*******************
МИР БЕЗ ВОЙНЫ-
ЭТО СЕМЬЯ
*******************

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДУША