Лакает месяц осторожно...

Владимир Гусев 45
Лакает месяц осторожно
Гладь этих шёлковых небес,
Макает звёздами возможно
Он в молоко простых чудес.
И облака кусает нежно
Он в этой синей тишине,
И так снежинки, так небрежно,
Разбрасывает в вышине.