Потому, что всех было жалко!

Филипп Диброва
"Пришла пора корове выйти замуж.
Приводили разных женихов,но
корова все перебирала,никто
ей не нравился-Приходил даже
буйвол,хотя его никто не звал...
Вконец измучившись,хозяин коровы
пошел к ветеринару и рассказал о
ситуации.
-"Она у вас из Рязани?"
-"Да,а откуда вы узнали?!
-"А моя жена тоже оттуда...""

Анекдот


Глаза рязанских волшебством горят,
Я утопаю в них,иду ко дну...
Влюблялся там сто сорок раз подряд,
Всех жалко и не выбрал не одну...

Нет дыма без моей любви огня,
Рязанские все ищут лишь меня!