Я отважный матадор!

Матюшко Юрий Михайлович
С тобой сразимся с "глазу на глаз",
Посмотрим, кто кого возьмет?..
И снисхождения на возраст
Ты не получишь... знай, урод!

Зачем ты в мой залез курятник?
Неужто мало кур своих...
Прокрался в дом мой, как стервятник,
Как ненасытный плут-жених...

Взыграет Марш Тореадора,
Бизе, из оперы "Кармен", -
Тебя на пику матадора
Я насажу в один момент!