Повторение

Станислав Гольцман
Сегодня я опять прейду ты знаешь?
Прейду туда — где снова тебя нет...
Под сенью звёзд Январской стужи
Оставлю на снегу я твой портрет...
Затем пройдусь вдоль льдом покрытой речки,
Придумаю в тиши ночной сюжет...:
Я по привычке снова сюда завтра... -
Туда, где снова тебя нет...