Я женщина и потому грешна наверно...

Александра Холодная Барабаш
Я женщина и потому грешна наверно,
И в выборе своём сейчас вольна.
Со всей своей душой смиренной
Для Вас останусь, воплощеньем зла.

Простите мне мои ошибки
Все те, что были так невольны,
За отношенья очень зыбки...
Смущённо делала Вам больно.

Я шла по замкнутому кругу,
Вас искушая иногда.
Быть может я искала друга,
Краснея часто со стыда?

Но Вы простите Бога ради,
Мне сей  никчемный разговор,
Не выносите очень строгий
В порыве гнева приговор.

И чью бы роль Вы не играли,
Я знаю, Вы светлы, добры душой
И средь забот мирских в аврале
Вы вспоминайте обо мне порой.

А Вы хотя бы в искупленье,
За всех мужчин и за себя,
Уймите всё ж мои страданья,
Познайте радость бытия!!!