Не говори мне ни о чем

Людмила Бурдина
Не говори мне ни о чем
И не читай моих историй.
Рука в руке,к плечу плечом -
Нет ничего глупей теорий.

Отрывки наших сладких фраз
Уже уходят в бесконечность.
Вот кто бы сердцу дал приказ
Забыть нелепую беспечность?!

Пытаться вообще ни к чему,
Ему ведь просто не прикажешь.
Вот так без цели, в пустоту
Брожу среди многоэтажек…

Границы неба на легке
Кричат во всю: Побойся Бога,
Какая может быть тревога,
Кода мечты не о тебе.